数字人防系统建设项目初具雏形
发布日期:2019-10-22 信息来源:原创 字号:[ ]

2019年10月18日,浙江省人防办调研员吴树和、湖州市人防办党组成员程志明等一行4人来到德清,对数字人防系统建设项目进行督导评估。德清县人防办、杭州维迈朴信息技术有限公司参加本次会议。

数字人防系统项目采用新型技术手段构建人防指挥、管理、服务模式,整合完善了人防指挥体系,融合了涉及人防的各类审批管理职能,降低人防信息化建设与长期运维的成本,为人防指挥、管理、服务提供技术支撑和决策支持。

在观看系统应用展示以及听取功能详解后,省、市人防系统的领导肯定了本项目目前已取得的成果,但同时指出还应进一步加强人防数据资料的搜集和录入,提升系统展示效果;对人防警报、人防工程及重要经济目标进行视频监控;对视频会议系统和审批系统进行优化等几点意见。

接下来,德清县人防办将根据本次项目中期评估会的意见进行修改和完善,早日完成项目建设。

作者:德清人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000027    网站地图 RSS订阅