小浦中学9.18防空防灾应急疏散演练报道
发布日期:2018-09-18 信息来源:原创 字号:[ ]

为纪念“918”事件,加强学校的安全管理,提高全校师生的安全意识,同时提醒大家勿忘国耻,“平安校园领导小组”组长温方方校长,前一天就召开了“9.18防空疏散演练工作会议”

今天防空警报响起:大家有条不紊的,快而有序的来到了自己的岗位,疏散学生,并在指定规避范围内,按照正确的防空姿势进行自我保护。解除警报响后采用多种形式来纪念“9.18”:郑副校长针对此次活动进行了点评;小浦镇人武部佟彦副部长给全校师生作了爱国主义讲座,随后进行了庄严的升国旗仪式。

本次活动的旨在加强学生爱国主义教育,种下一颗“少年强则国强”的种子。


作者:长兴县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站地图 RSS订阅