市人防办赴南浔区开展人防应急疏散体系建设“三服务”活动
发布日期:2019-08-09 信息来源:原创 字号:[ ]

8月8日,市人防办党组成员、副调研员程志明一行赴南浔对人防应急疏散体系建设开展“三服务”,区住建局党委委员王翔、善琏镇人武部部长邱忠华陪同调研。

程志明一行先后实地考察了南浔镇国防教育基地-文兴公园、善琏镇含山村、湖笔研学基地。针对南浔区应急人员疏散基地和人防主题公园建设情况,程志明指出人防疏散体系建设是一个综合工程,一要在场所和设施的建设上建立完善部门协助机制;二要及时更新全区相关乡镇的疏散安置接收方案;三要规范做好疏散队伍标准化建设。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站地图 RSS订阅