市人防办郑传刚主任调研德清人防工作
发布日期:2019-08-06 信息来源:原创 字号:[ ]

8月2日上午,湖州市人防办副主任郑传刚一行3人来德清调研,听取了县人防办对人防工程产权制度改革试点和年度工作完成情况的汇报。郑主任对县人防工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,德清是今年全省15个改革试点县区中第一个完成并落实到具体项目的县区,圆满完成了任务,得到了省、市人防办领导的好评。但今年的年度任务比较重,希望再接再厉,早日完成任务。

接下来,郑主任对年度任务工程方面的工作进行了逐条解读,对几个完成存在一定难度的任务,进行了具体分析和指导,为圆满顺利完成年度目标任务理清了思路,明确了方向。

会后,郑主任一行实地察看了德清县1604工程的现场情况,督促施工单位尽快完工。


作者:德清县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站地图 RSS订阅