德清县人防办召开防空警报试鸣管理员培训会
发布日期:2019-09-17 信息来源:原创 字号:[ ]

为了保障今年“9.18” 防空警报试鸣的成功,明确警报管理员职责任务,提高警报管理的业务能力水平, 9月16日,德清县人防办组织召开防空警报试鸣管理员培训会。

会上,县人防办传达了本次“9.18”防空警报试鸣的文件通知,要求各警报管理员进一步强化责任意识,关键点位和时间节点进行重点保障。然后,人防办专业技术人员对防空警报的工作原理、操作规程等内容进行详细的讲解。各警报点的管理员积极前来参会,共同学习新的专业技术知识,就平时工作中的心得体会进行了交流,并对遇到的问题进行了探讨。

接下来,县人防办将进行警报远程调试,做好警报试鸣的前期准备工作。


作者:德清县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000027    网站地图 RSS订阅