安吉县人防办召开“9•18”警报试鸣工作会议
发布日期:2019-09-17 信息来源:原创 字号:[ ]

为确保今年9·18防空警报试鸣工作安全和顺利进行,提高人防警报的完好率及鸣响率,根据省市人防办及安吉县政府关于组织防空警报试鸣的文件要求,9月16日下午,安吉县人防办召开全县防空警报试鸣工作会议暨防空警报管理员业务培训会议。全县警报管理员、乡镇街道负责人约50余人参加了会议。

会议首先传达和学习了县政府关于组织防空警报试鸣的通告和上级有关文件的指示,然后县人防办工作人员对警报管理员进行了操作指导与培训,最后防空警报管理员交流了防空警报管理工作的经验和看法。

通过此次会议,使参会人员进一步统一了思想,交流了人防警报管理维护工作经验,确保今年“9·18”警报试鸣工作顺利开展。


作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000027    网站地图 RSS订阅