县人防办召开人防地下室物业化管理现场培训会
发布日期:2019-09-12 信息来源:原创 字号:[ ]

随着德清城市建设的发展,人防工程的数量日益增多。为进一步加强人防地下室物业化管理,9月11日县建设局(人防办)召集全县物管小区人防地下室管理人员召开了人防地下室物业化管理现场培训会。

首先,组织全员观摩金都阳光田园的人防地下室,由钟管勤立设备厂技术人员讲解人防地下室维护保养内容,使各人防地下室管理人员全面了解和学习专业的维护管理方式。

现场观摩讲解结束后,由市人防办工程师钱建星讲授人防地下室平战功能、管理要求及注意事项。物管小区人防地下室管理人员认真聆听与记录,积极储备小区人防地下室物业化管理的理论知识和实践经验,提高日常管理维护水平,确保人防地下室处于良好的战备状态。

通过本次人防地下室物业化管理现场培训会,使得全县物管小区对人防地下室的管理维护有了全新的认识,进一步推动我县人防地下室日常管理维护水平的提高。


作者:德清县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000027    网站地图 RSS订阅