湖州市人防办来安吉开展“双随机一公开”检查
发布日期:2019-07-04 信息来源:原创 字号:[ ]

7月4日上午,市人防办副主任郑传刚带领执法检查组,对安吉两家监理企业分别进行了“双随机一公开”检查和“三服务”活动。

检查组一行首先来到安吉县工程监理有限公司通过集中座谈、查验资料、现场抽查的方式,对企业的资质、登记事项、合同履行以及人员职业资格情况进行了详细检查,随机抽取了2个在建项目的资料进行了核查,检查中未发现问题。随后检查组一行来到安吉一家新成立监理企业安吉晟工程管理有限公司开展“三服务”活动,对该企业赠送了有关人防法规汇编书籍。郑传刚副主任在走访两家企业过程中,详细的询问了企业业务开展情况和企业经营过程中遇到的具体困难,现场帮助企业研究解决问题的具体办法。

通过检查,进一步贯彻落实了省、市人防办推广随机抽查事中事后监管实施方案,推进了“双随机一公开”市场监管工作,同时也落实了人防系统“三服务”活动并帮助基层解决工作中遇到的具体困难。


作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站地图 RSS订阅