走进军营 严明纪律 强健体魄
发布日期:2018-04-17 信息来源:原创 字号:[ ]

铿锵有力的口令声,无数次不厌其烦的动作示范,被灸热的阳光晒黑的面庞,浸透了汗水的衣衫,教官们飒爽的英姿、严谨的作风、严明的纪律、吃苦耐劳的精神、过硬的军事素质,将永远定格在长兴六小足球队孩子们的记忆中。    

4月14日上午,长兴县少体校与驻长某部队共建活动暨军训动员大会顺利召开。我们六小的全体足球生参加了本次共建活动。通过军训,不仅增强了队员们的爱国主义热情和集体主义精神,对队员们的健康成长也具有十分重要的作用。要成为一名优秀的体育运动人才,严明的纪律,强健的体魄缺一不可。

军训,短暂而充实;军训,辛苦却难忘。虽然我们的脚底磨出了水泡,但我们的脚步却更加坚定;虽然我们训练得腰酸背痛,但我们的脊背却更加挺拔;虽然我们晒黑了,练瘦了,我们流汗甚至流泪,但是军训却增强了我们的国防意识,培养了我们的群众观念,锻炼了我们的意志品质!

军训虽然短暂,之后我们将继续我们的人生之旅。这旅程有挫折、有坎坷、有荆棘,我们会发扬军训精神,敢于挑战,严守纪律,勤奋学习,注重思考,加强实践,讲究合作,给自己一份沉甸甸的收获!    

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅