关于开展全市在建人防工程防护设备生产安装质量检测的通知
发布日期:2019-08-16 信息来源: 字号:[ ]

各区县人防质量监督机构:

为持续推进市人防办“三服务”活动,全面加强我市人民防空工程建设管理,进一步提高全市人防工程防护设备产品质量,根据市人防办2019年度工作计划及有关考核要求,我站拟于8-9月组织开展全市在建人防工程防护设备生产安装质量检测活动。现将有关事宜通知如下:

一、检测范围

我站组织抽测全市范围内20个在建人防工程防护设备生产安装质量。
    二、检测内容
    1.防护设备原材料质量;

2.防护设备生产质量;

3.防护设备安装质量。

三、检测方式与费用

本次检测,我站将委托有人防工程防护设备质量检测资质的机构进行实地检测。检测涉及的相关费用由我站承担。

四、其他事项

1.被检测项目的各方建设责任主体应积极主动配合。

2.被检测项目如检测结果合格,合格部分在专项验收前可不再另行委托专项检测。

3.本次检测结果将以书面形式通报。

4.请各区县人防质量监督机构安排工作人员配合检测机构对所在区域项目的检测。

 

附件:抽测人防工程项目名单


 

 

湖州市人防工程质量监督站

2019年8月15日


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站地图 RSS订阅