湖州市人民防空办公室(湖州市民防局)
吴兴区召开全区防空地下室平时使用和维护管理大检查自查工作动员、培训会
发布日期:2020-06-16 信息来源: 字号:[ ]

6月12日,吴兴区人防办召开防空地下室平时使用和维护管理大检查自查工作动员、培训会,参加会议的有吴兴区综合执法局、吴兴区人防办和全区防空地下室建设单位、维护管理单位总计60余人。

此次会议,市人防工程质量监督站工程师钱建星对人防专业知识进行了讲解,重点对人防专业设备的保养、维护管理与检查要求等进行了专题培训,会后,与会人员还去现场进行了实地参观,钱工结合实例进行了讲解,提升工程维护管理人员的业务能力和专业水平。

在各单位自查、自改的基础上,吴兴区人防办将在8月份会同区综合行政执法局成立联合检查工作领导小组,对照检查内容和标准,开展严格的执法检查,督促存在问题单位抓好落实整改,以执法检查的实际成效推动防空地下室维护管理责任的有效落实。


作者:吴兴区人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000027   网站地图 RSS订阅