湖州市人民防空办公室(湖州市民防局)
省人防办来湖检查指挥场所维管情况
发布日期:2020-05-29 信息来源: 字号:[ ]

2020年5月27-28日,省人防办二级巡视员张旭明等一行9人,来湖检查指挥场所建设、使用、管理情况。检查组通过听取汇报、实地查看、座谈交流等方式,对湖州市本级及长兴县人防地面、地下、机动指挥场所开展全方位大检查,并就查找出的问题提出针对性的意见建议。

检查组对湖州市人防部门在抓好指挥场所建设和维护管理方面做出的努力表示充分肯定,从工程保养、通信升级、力量建设等方面提出指导意见。下一步,市人防办将对照省办提出的整改要求,认真研究整改对策,做到层层落实、专人负责,确保各项设施设备始终处于良好的战备状态。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000027   网站地图 RSS订阅