长兴县人民防空指挥部参加陈奕君副省长调研走访省人防办的视频连线会议
发布日期:2020-01-14 信息来源:原创 字号:[ ]

1月10日下午,长兴县人民防空指挥部作为唯一一个县级指挥部参加了陈奕君副省长调研走访省人防办的视频连线。

实时连线时,长兴县人民防空指挥部副指挥长、长兴县人民防空办公室主任闵世华向陈副省长做了简要的工作汇报。汇报从指挥体系更加健全,工程防护更加有力,宣传教育富有特色三个方面简单介绍了长兴县人民防空指挥部近年来取得的成效和特色亮点工作。

陈副省长听取了各个市县区的汇报后,高度肯定了各地人防部门近年来取得的工作成效,表示各地人防部门都认真履行了人民防空工作的主责和主业,按照“战时防空 平时服务 应急支援”的要求做了大量积极有效的工作。希望新的一年,同志们能继续为经济社会和军民融合工作做出新的应有的贡献。

会后,闵世华主任表示,在新的一年里,长兴人防必将认真学习贯彻习近平总书记对人防工作的重要批示和指示精神,按照省委省政府对我们人防工作提出的新要求,继续努力,再创佳绩!


作者:长兴县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768  浙ICP备05051884号  网站标识码:3305000027    网站地图 RSS订阅