湖州市电信设施重要经济目标防护试点项目通过专家评审
发布日期:2019-12-31 信息来源:原创 字号:[ ]

12月16日下午,湖州市电信设施重要经济目标防护试点项目评审会在湖召开。评审会由市人防办、市发改委和中国电信湖州分公司共同发起组织,来自国防科技大学等单位的专家,省人防办、市应急管理局、市经信局、市大数据管理局、吴兴区人防办等相关部门应邀参加。

评审会上,研制单位对项目完成情况进行逐一介绍,与会人员审阅了项目文本,提出了优化建议。专家组在经过质询和讨论后,认为湖州市电信设施重要经济目标防护试点项目系列成果达到了预期目标,具有一定的开创性和引领性,可作为该类目标平时防护建设和战时防护行动的基本遵循和基本依据。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768  浙ICP备05051884号  网站标识码:3305000027    网站地图 RSS订阅