吴兴区纪委书记郑志亮一行赴区人防办调研督导人防系统专项治理工作
发布日期:2019-12-02 信息来源:原创 字号:[ ]

2019年11月28日上午,吴兴区区委常委、区纪委书记、区监委代主任郑志亮一行4人就吴兴区人防系统腐败问题专项治理对我办进行了调研。听取了区人防办主任沈忠明就吴兴区人防系统腐败问题专项治理工作情况汇报,会上各与会人员就人防系统腐败问题专项治理工作相关问题进行了交流。

郑志亮书记就区人防办在人防系统腐败问题专项治理开展的工作给予了肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是思想更重视。坚定政治方向,提高政治站位,着力把落实专项治理和提升整改成效作为践行“两个维护”的重要体现,切实增强做好专项治理工作的政治责任感和紧迫感,以更强的思想自觉和政治自觉引领行动自觉。二是自查更彻底。坚决查患于细微,治患于萌芽,防患于未然,认真履行监管责任,落实日常巡查、执法检查、案件审查、内部复查等“四查机制”,确保人防在建项目、竣工项目检查全覆盖、监管全过程,实现监管机制常态化。三是防范更到位。采取有效有力举措,健全和完善人防工程建设项目联合审批机制,重点放在严把人防工程建设的审批,征收等环节的关口上,使各环节的监督和管理都符合法律和政策规定,做到程序公开透明到位。

会后郑书记一行实地踏看了湖润商务广场,在团区委书记倪健陪同下视察了吴兴区青少年人防教育基地。


作者:吴兴区人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000027    网站地图 RSS订阅