安吉县人大主任陆为民调研人防工作
发布日期:2019-08-06 信息来源:原创 字号:[ ]

近日,安吉县人大主任陆为民、县人大办公室主任楼军等领导赴县人防办调研人防工作,县住建副局长梅本炜及相关工作人员陪同。

陆为民主任一行先后参观了人防办公场所和指挥所工程,听取人防工作成果汇报,并观看了人防宣传长廊和人防办2018年度工作记录片,详细了解安吉人防的发展历程、人防工作的重要作用。

陆主任充分肯定了近年来安吉人防工作取得的成绩,他指出,人防近几年在指挥部常态化建设、工程防护体系和宣传教育等方面的取得了骄人的成绩,令人欣喜。这些成绩凝聚着安吉人防所有工作人员的辛勤付出和努力,成绩来之不易。希望县人防办继续发扬艰苦奋斗的优秀作风,下一步紧扣三个围绕,让安吉人防工作更加出色、出彩:一要围绕重点工作,主动创新,突显安吉人防的特色和亮点;二要围绕中心工作,紧密结合“三服务”活动,找准着力点,彰显人防在民生服务上的重要作用;三要围绕宣传工作,抓住关键节点,特别是利用湖州“金盾-19演习”、“9.18”警报试鸣等重要时间点加大人防宣传力度,增强民众对人防的知晓度和认知度。


作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站地图 RSS订阅