安吉县人防办开展人防工程维护管理执法检查
发布日期:2019-03-25 信息来源:原创 字号:[ ]

3月22日,安吉县人防办联合安吉县综合行政执法局、湖州市人防质监站等单位对我县已投入使用的住宅小区人防工程进行联合执法检查。

本次检查由县综合行政执法局根据县人防办提供的已投入使用的人防工程清单中随机抽取6个人防工程进行重点检查,主要是查看人防工程维护管理责任落实情况、人防设施设备运行和维护管理工作台账以及人防工程隐患排查整治等情况,市人防质监站全程跟踪技术指导。

对于检查中发现的问题,县人防办及时取证并向维护管理单位下发整改通知书,要求维护管理单位限时整改到位并建立好长效管理机制。通过本次检查县人防办向县综合行政执法局移交案件3件,由其按法定程序依法查处。


作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站地图 RSS订阅