市人防办“三进三服务”走进德清
发布日期:2019-03-19 信息来源:原创 字号:[ ]

3月15日上午,湖州市人防办领导一行4人来到了德清,在德清县人防办方凯主任的陪同下,下基层,走企业,进现场。首先来到了德清县人防办,并走访了德清县建设监理有限公司、湖州勤立防护设备有限公司,查看了人防自建工程和地信大会会址人防地下室。

走访中,市人防办的领导详细询问了两家企业的基本情况,了解了企业目前碰到的困难和难点,帮助企业分析人防发展形势,对行业现状及发展方向进行了探讨。

同时,市人防办肯定了近年来德清人防取得的成绩,并对今年我县的人防工作提出了抓好1604工程、落实数字人防系统和人防地下建筑指挥通信警报系统两个课题、完成人防地下室产权制度改革和疏散地域建设两个试点的要求,使我县的人防工作再上一个新的台阶。


作者:德清县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站地图 RSS订阅