长兴县召开重要经济目标防护分类分级部署会
发布日期:2019-03-18 信息来源:原创 字号:[ ]

3月14日下午,县建设局(人防办)、县发改局共同组织召开长兴县重要经济目标防护分类分级部署会。县经信局、县水利局、县应急管理局等8个行业主管部门以及县重要经济目标单位的相关负责人参加。县建设局(人防办)党委委员殷宏毅、县发改局有关负责人出席。

会上,与会人员集中观看重要经济目标防护建设的相关视频,学习了《浙江省重要经济目标防护分类分级标准(试行)》文件,对标目录完成责任认领与配对。

会议强调,重要经济目标维系着国家或地区的经济命脉,在国民经济中占有重要的地位,对国计民生、战争潜力、维持城市基本运转和经济有着重大影响。各行业主管部门和各重要经济目标单位要切实提高认识、做到心中有数,要按照职责分工对照分类分级标准进行全面梳理,确保高质量完成重要经济目标防护分类分级工作。


作者:长兴县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站地图 RSS订阅