福建省宁德市人防办调研安吉人防工作
发布日期:2018-08-20 信息来源:原创 字号:[ ]

8月17日上午,福建省宁德市人防办指挥信息保障中心一行在副调研员缪耀南带领下调研安吉人防工作。

宁德市人防办先赴安吉天荒坪余村进行习总书记“两山”理念学习,随后参观了安吉县人防指挥所“1403”工程,调研了安吉县人防办机关建设和组织队伍建设,交流了基层人防规范化建设的经验和做法,最后还开展了通讯保障演练。

调研中,缪耀南副调研员一行对安吉人防近年来快速发展取得的成绩表示肯定,对“1403”工程建设进展和建成后的使用功能给予称赞,尤其对安吉人防作为县级单位,克服重重困难完成坑道式指挥所建设所取得的成绩表示高度认可。在随后开展的通讯保障演练中,宁德市人防办进行了机动指挥所开设、卫星短波组网、单兵图传、指挥调度等科目训练,展现的强大技术力量和专业化能力也让安吉县人防办受益匪浅。

此次调研,进一步加强了宁德、安吉两地之间在指挥平台、信息保障、队伍建设等方面的工作交流,对促进两地人防工作快速发展起到了积极推进作用。


作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅