安吉县“1403”工程通过竣工验收
发布日期:2018-08-20 信息来源:原创 字号:[ ]

8月16日下午,由省人防质监站高级工程师刘福林、市人防质监站站长周斌及有关专家组成的验收组来安吉对我县“1403”工程进行竣工验收。

验收组一行在安吉县人防办副主任程能杰的陪同下实地检查了工程建设质量情况和初验整改意见落实情况,仔细查阅了工程建设有关资料,并认真听取了各施工方对“1403”工程通风、水、电、建筑装修、防化及防护设备设施建设情况的汇报。验收组对我县“1403”工程建设给予了充分肯定,一致同意安吉县“1403”工程通过竣工验收并交付使用。同时,验收组专家还对我县“1403”工程交付使用后,如何提高人防业务能力和软硬件水平,提升人防保障力、影响力提出了宝贵建议。安吉县人防办将积极采纳,进一步完善项目使用功能。

安吉县“1403”工程通过竣工验收,标志着我县人防组织指挥平台建设迈上了新台阶,为人防指挥通信保障工作拓展了新的天地,也为安吉县人防指挥部常态化运行提供了保障,同时也赋予了安吉人防办更高的职责和使命。

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅