市“四新”主题实践督导组到市人防办督导检查工作
发布日期:2018-08-13 信息来源:原创 字号:[ ]

8月13日上午,市委“四新”主题实践专项督导组周淮中、费百田、严海燕一行督查市人防办“四新”主题实践、党建、人防等工作情况,市人防办全体班子参加座谈。市人防办副主任郑传刚汇报了我办“四新”主题实践目标任务进展情况,介绍了2018年以来开展的特色创新工作和重点人防工程项目推进进度。市人防办主任凌伯勋从人防考核体系建设;盘活人防固定资产工作;数字人防平台及人防数据库建设;人防宣传教育体系建设;“湖州金盾”演练组织;人防“准军事化”建设等六个方面工作进行了汇报,提出了当前存在的问题和下一阶段工作思路。

在听取了市人防办有关工作情况汇报后,督查组对人防部门所做的工作给予了肯定,特别是结合多项考核抓推进、开展产权制度改革助推经济建设、先行先试具体化试点数字人防等工作亮点鲜明,举措很实。督导组要求,市人防办要不断总结经验,继续积极履行职责,狠抓工作落实,进一步宣传、展示人防工作,加深社会公众对人防知识和人防工作的了解,不断提升人防部门在公众心目中的形象。

作者:杨郑成
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅