省级小城镇环境整治考核验收组考察安吉县“1403”工程
发布日期:2018-08-10 信息来源:原创 字号:[ ]

8月7日上午,省级小城镇环境综合整治年中考核验收组、县政府及相关部门领导一行50人在县人防办主任马洪滨的陪同下实地考察了安吉县“1403”工程。县人防办工作人员向考察人员介绍了坑道式人防基本指挥所项目的主要功能和建设情况。

考核验收组通过人防项目实地考察后认为,安吉县“1403”工程的建设实施,全面提升了战时防空、平时服务、应急支援的使命任务能力;同时充分利用城市周边山体和边坡地建设战备工程,也为城市建设向地下拓展空间,建设集约型城市提供了样板。

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图