数字人防初出成果
发布日期:2018-08-10 信息来源:原创 字号:[ ]

8月7日上午,省人防办指挥信息保障中心一行5人在曹主任的带领下早早来到了我县人防办,对数字人防系统项目的进展进行调研。

调研会上,首先县人防办章主任对数字人防系统项目的建设思路、前期筹划、进展情况等进行了汇报。在听取市办领导要求的基础上,数字人防系统项目方案经过5次修改和调整,对软件的设计进行了2次调整,现具有了初步的成果。而后,设计公司进行了方案解读和系统演示。省人防办的领导对这个项目给予了充分肯定,认为该项目从安全性、实效性和系统性上都具有可圈可点之处,走在了全省人防系统的前面。同时,对下一步如何运用好我县地理信息的优势,达到资源共享、互联互通,更具有展示性提出了保贵意见。我县人防办将在此基础上,深化拓展,进一步完善、细化和充实,努力把数字人防系统项目打造成我县人防办的一张新名片。

作者:德清县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅