安吉县“1403”工程指挥信息系统通过初验
发布日期:2018-08-10 信息来源:原创 字号:[ ]

近日,被列为县级重点项目、省市人防重点工程的安吉“1403”工程中的指挥信息系统项目顺利通过初步验收。

项目初步验收工作由建设、设计、监理、施工等相关单位及湖州市信息保障专家组共同参与,审阅相关资料并逐项核对,同时对现场进行实地检查、核实。在随后进行的专项初步验收会上,各参会单位一致认为该项目按设计文件及建设单位要求实施,施工程序按规范办理,资料齐全,质量合格,同意通过初步验收。

“1403”工程是安吉县历史上具有里程碑意义的重大战略性项目,是该县首个真正意义上的现代化人防战备指挥工程和政府首脑指挥场所,满足了全方位战时功能需求,也标志着安吉人防潜力要素完成质的飞跃。“1403”工程全面竣工验收将在9月前全部完成。届时,安吉人防在“国家战略、长期准备”的思想指导下,基本指挥所功能将实现完善运行。

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅