安吉人防办人才引进再求突破
发布日期:2018-08-10 信息来源:原创 字号:[ ]

2013年,安吉县人防办在上级人防办领导的关心支持下,向县编制委员会申报设立了“人防工程与信息保障管理所”,同时获批了2名公益一类的专业单位编制,当年通过高学历技术人才引进的招聘,2名“211大学”毕业的研究生进岗工作,5年来,为安吉人防的发展打下了良好基础.

但随着人才的流动,2名研究生在组织安排下选调到县政府办工作。为填补后续力量,安吉人防办在今年初就积极与县委组织部、县人力社保局等人才管理部门联系,参加高层次技术人才的引进招聘,发布大量的招聘需求信息,及时填补缺编人员。目前,招聘的研究生已经到岗工作。

几年来,安吉县人防办十分重视人才战略,在人防工程管理、指挥通信和信息处理等领域积极引进专业人才,为加快人防专业的发展和机关力量建设向更高的台阶迈进。

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图