安吉人防完成“1403”工程口部伪装基础工程
发布日期:2018-08-07 信息来源:原创 字号:[ ]

今年2月,安吉县人防办搬迁进入“1403”工程口部管理房,为更好发挥工程口部管理房作用,我办积极调动各方因素推进“1403”工程的配套建设,本着靠前指挥、驻点建设,有计划高质量地抓好“1403”工程启用工作。

7月底,通过县人武部的外协,解放军某部专门指派2名专业施工技术人员到安吉县“1403”工程现场完成设计和施工;使“1403”工程的2个主要出入口在防护伪装要求上严格与军事管理要求一致,减少了工程建设的暴露征候,有效的提高了工程自身综合防护能力。8月初,安吉人防办又根据出入口的构造特点,抓紧实施了伪装网支架构件预埋工作,为9月初指挥部常态化进驻和“金盾-18”演习提前做好了工程防护伪装准备。

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅