温州市人防检查组来长检查
发布日期:2018-07-09 信息来源:原创 字号:[ ]

为深入贯彻落实省委省政府对深化“最多跑一次”改革的决策部署,进一步抓实巩固人防系统“最多跑一次”改革成效,及时掌握各地人防部门改革工作动态和进展,更好地推动改革各项措施有效落实。省办开展全省“最多跑一次”改革工作互观互检活动。75日下午,温州市人防办副主任李月祥、处长邓勇等一行4人来长学习交流“最多跑一次”,事项及“八统一”改革有关工作推进情况。

此次互观互检,不但增进了彼此间的友谊,进一步加强了温州、长兴两地之间在如何开展“最多跑一次”,事项及“八统一”改革工作上的交流,而且相互学习到了许多宝贵经验,双方表示,今后将多沟通交流,互通有无,共同推进人防事业更好更快发展。湖州市市民服务中心人防窗口主任马永陪同。

 

作者:长兴县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅