“回家”看成就 期望更辉煌
发布日期:2018-07-09 信息来源:原创 字号:[ ]

安吉县人防办历任主任齐聚一堂共谋安吉人防新未来

近日,坑道式指挥所-1403”工程完工,安吉县人防办历届主任共8人齐聚一堂参观了整个工程,并就安吉人防的发展进行了回顾和展望。

安吉县人防办于2004年成立,先隶属于县政府办公室,2011年起与县住建局合署,是一个从零起步的小单位。建办以后,历届班子积极按照人防应急应战要求,每年都以建设满足战时指挥需要的人防工程为重点工作目标。多年来前赴后继、不懈努力,“一茬接着一茬干”!经过12年共7次选址,投资近1个亿的安吉县“1403”工程终于20143月成功立项,20182月口部管理房完成建设投入使用,6月地下工程完工进入调试运行。

历任主任对安吉人防工作提升方面给予高度肯定,认为安吉人防基础设施完备,各项制度规范,近年来在行政审批、人防工程管理、基层人防建设方面取得了踏实可见的成效。同时指出,安吉人防需要克服人员力量不足的困难,抓好各项制度和工作任务的落实,在人民防空主职和主业上求突破,特别是要在人防指挥部常态化或实体化工作上勇闯全国先例。

1403”工程的完工标志着安吉人防将正式具备战时指挥功能,为安吉人防基层基础规范化建设添上了最重要的一笔。不仅如此,经过多年积累,安吉人防建办来6次被评省级人防先进工作单位,在2016年被还评为“全国人防先进单位”,同时被省人防办选为规范化建设试点单位。成绩代表过去,未来任重道远,安吉人防将秉承优良传统,不忘初心,戮力前行,积极打造“两山”理念下的人防“样板地”,争做人防基层基础建设“模范生”,为社会稳定发展,为最美安吉建设积极贡献力量。

 

作者:安吉县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅