泗安镇人防指挥平台初步验收
发布日期:2018-07-05 信息来源:原创 字号:[ ]

74日上午,泗安镇政府召开镇人防指挥平台初验会议,湖州市人防办张志宏主任和县人防办孙利萍副科长带专家队对项目进行了初步验收。

专家组一行首先实地查勘了指挥控制室、会议中心,对泗安镇人防应急指挥中心标准化、智能化建设给予了充分肯定;同时在详细了解指挥中心调试运营功能后,就下一步整改推进工作提出了三点要求:一是要加快落实整改,确保早日交付使用;二是前面仔细排查,认真梳理问题清单,逐项落实整改;三是县镇两级要紧密配合,积极协助工作推进;镇人防办主任孙慧勇、副主任赵军陪同上述活动。

 

作者:长兴县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图 RSS订阅