德清县“1604”工程顺利通过人防主体结构验收
发布日期:2018-07-02 信息来源:原创 字号:[ ]

2018年6月20日,浙江省人防工程质量监督站的专家以及五方责任主体的负责人员,对德清县“1604”工程进行了人防主体结构验收。

验收小组对工程主体进行了细致的实地抽查,认真听取了参建各单位的人防工程验收汇报,并仔细查看了工程资料。经过综合检查评定后,各方主体一致认为该工程建设规范合法,工程实体质量及感观质量符合设计和规范要求,试验及检测资料齐全,同意通过人防主体结构验收。

德清县“1604”工程自2017年8月11日开工以来,经过科学管理,精心部署,克服各种施工障碍、恶劣天气、征地拆迁等困难,合理安排施工进度,严格按照设计图纸及规范进行施工,计划在2018年底完成所有施工内容。

作者:德清县人防办
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话/传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备09024824号 网站地图