湖州市人民防空办公室(湖州市民防局)
湖州市人民防空办公室关于东街工程等部分早期人防工程不再作为人防工程使用的函
发布日期:2020-03-23 信息来源: 字号:[ ]

湖人防办〔2020〕3

 

 

湖州市人民防空办公室关于东街工程等部分

早期人防工程不再作为人防工程使用的函

 

市政府有关部门,各有关单位:

我市八十年代以前各类主体修建并报备人防部门的早期人防工程因城市建设等多方面原因,或被埋已不复存在,或长期透水已不具备防护功能,已经不能作为人防工程实际使用。根据《浙江省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第二十七条关于人防工程报废的有关规定,明确湖州市区以下15个共10202.5平方米早期人防工程(目录附后)不再作为人防工程使用。

各有关部门和单位在办理相关业务审批管理与涉及上述工程范围进行施工作业时,请自行做好有关安全预防告知和安全保障措施。

特此函告。

附件:湖州市区不再作为人防工程使用的早期人防工程目录

 

 

湖州市人民防空办公室

2020年3月20日


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
主办单位:湖州市人民防空办公室(湖州市民防局) 联系电话:0572-2775010 传真:0572-2775011 地址:浙江省湖州市市辖区青铜路1515号
建议最佳分辨率:1024*768 浙ICP备05051884号 网站标识码:3305000027   网站地图 RSS订阅