市县人防联合助企纾困,保障重点项目顺利推进
发布日期:2022-09-09 08:52:47 字号:[ ]

9月8日上午,市人防办副主任汪勇健率业务处站和德清县人防办有关人员赴杭德市域铁路项目实地开展服务指导。

此次服务调研,主要目的是了解项目进展情况及当前需要人防部门协调解决的重难点问题,明确责任分工,强化责任落实,并就如何加快大型兼顾人防工程施工图纸审查报批、防护设备选型、质量监督等工作提出具体意见和建议。

汪勇健指出,杭德市域铁路是落实长三角一体化发展战略的重要交通基础设施,是湖州首个城市轨道交通工程,对提升城镇综合防护能力具有重要意义。

汪勇健要求,市、县人防办和项目参建主体一要进一步提高思想认识,加强工作统筹,全力做好项目建设前各项筹备工作;二要进一步强化责任担当,严格依法依规依标准完善审批监管流程;三要进一步加强沟通对接,全天候、不间断做好服务指导,精准解决实际问题,确保项目顺利推进。


作者:湖州市人防办
打印本页  关闭窗口