以训促学强能力,夯实基础提质量——市、区人防办联合举办工程业务培训
发布日期:2022-09-20 17:13:52 字号:[ ]


9月15日-16日,市人防办联合吴兴区人防办组织开展湖州市人防工程质量监督业务培训暨吴兴区人防工程建设管理人员培训。全市人防工程质量监督人员、吴兴区人防工程建设从业人员共78人参加培训。

精心择师促提高 为提高培训实效,推动全市人防工程从业人员专业素质及人防工程建设质量提升,本次培训特邀请了杭州市人防工程平战结合保障服务中心、湖州市人防工程质量监督站专家进行授课辅导。

优选内容强实效 为补齐我市人防工程质量监督短板,解决工程建设过程常见质量问题,培训精选了轨道交通兼顾人防工程质量监督要点、人防工程防护专项常见质量隐患防治以及我省新出台人防行业法律法规等课程内容。

严格管理增服务 为提升服务质量,做好疫情防控工作,保障参训人员的健康安全。培训严格落实参训人员信息登记、亮码核查工作,采用封闭式管理,提供餐饮服务,减少人员出行流动,杜绝疫情传播隐患。

参训人员表示,此次专家授课由浅入深,有人防工程原理讲解,也有工程实际问题剖析,针对性强,感到很受启发。回去以后,我们将认真学习消化培训内容,并运用到今后的工作实践中去。


作者:湖州市人防办
打印本页  关闭窗口