湖州市人民防空办公室(湖州市民防局)
湖州市人防办赴安吉开展年度工程建设重点工作推进情况督查
发布日期:2022-08-30 11:29:12 字号:[ ]

8月18日,湖州市人防办党组成员、副主任汪勇健一行赴安吉开展人防专项治理问题整改暨年度工程建设重点工作推进情况督查并举行座谈会,县住建局副局长、县人防办副主任朱江等相关人员参加。

会议听取了朱江副主任关于安吉县在人防工程专项治理问题整改、存量人防工程数字化改革、人防规划编制、人防工程建设与管理、人防工程产权制度改革、人防工程质量监督进度和后续计划的汇报。汪勇健对安吉县人防工程建设和维管工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出指导意见:一是要高度重视专项治理工作,要正视这项工作的政治性、严肃性、紧迫性,认真核实各项数据并按要求准时完成补建任务;二是争当全省数字化改革排头兵,紧跟省办数字化改革进度的同时提高数据采集的力度和准确度,要重点做好人防工程智慧化维护管理,做出若干优秀案例,形成示范效应;三是认真思考产权制度改革的后续工作,要细化产权移交国企后的资产监管办法,对存量工程尤其是维管单位已注销的项目,要分门别类并要求产权接收方落实维护管理责任。

最后,汪勇健寄语安吉人防:要在各项工作中发挥创新优势,做好特色亮点,在人防工程专项治理问题上狠抓落实,推动安吉人防在全省人防工作排名中更进一步。


作者:安吉县人防办
打印本页  关闭窗口