湖州市人民防空办公室(湖州市民防局)
市人防办主任张云威来长兴调研
发布日期:2021-09-06 08:38:26 字号:[ ]

9月1日上午,市人防办张云威主任一行来长兴调研人防工作,长兴县建设局(人防办)党委委员施利飞陪同调研。

张云威主任一行首先听取了施利飞委员关于我县专项治理整改和人防工程产权制度综合改革工作的情况汇报,随后,张主任提出了具体的工作要求:一是要抓牢项目推进,加快专项整治进度;二是要提前加强对接,提前介入项目,确保专项整治任务完成;三是要把握时间节点,加快工作推进,年底前出台《长兴县人民防空管理办法》,让人防工程产权制度改革工作真正落地。

为尽快落实市人防办张云威主任的工作要求,当日下午,施利飞委员带领局人防管理科前往县司法局,加紧对接人防工程产权制度综合改革合法性审查工作,交流相关意见,以确保《长兴县人民防空管理办法》尽快出台。


作者:长兴县人防办
打印本页  关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统