湖州市人民防空办公室(湖州市民防局)
吴兴区人防办政务服务窗口开展送清凉活动
发布日期:2021-08-30 08:19:03 字号:[ ]

为深入贯彻落实“我为群众办实事”岗村(社)结对活动要求,充分发挥巾帼文明岗位服务妇女优势。8月23日起,吴兴区人防办组织政务服务窗口人员赴朝阳街道车站社区,开展“巾帼送清凉,真情暖人心”活动,走访慰问10余户贫困妇女、孤寡老年妇女家庭。给他们送去了夏日生活用品,并悉心询问她们的生活情况、身体状况,认真了解她们生活中遇到的困难,传达吴兴区人防办党组织对她们的深切关爱和牵挂,鼓励她们能积极面对困难,保持乐观心态、树立生活信心。

吴兴区人防办政务服务窗口巾帼文明岗的女同志们,一直以来在工作岗位上为群众办实事,解难题。此次,更是走出“窗口”,为基层社区妇女同志送清凉送爱心,把吴兴人防的为民服务之心传播到每一个角落。


作者:吴兴区人防办
打印本页  关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统