湖州市人民防空办公室(湖州市民防局)
长兴县建设局(人防办)召开人防工程产权制度改革工作座谈交流会
发布日期:2021-03-12 11:18:52 字号:[ ]

3月11日上午,长兴县人防工程产权制度改革工作座谈交流会在县政府7楼会议室召开。本次会议由长兴县建设局(人防办)组织牵头,县政府办、县委改革办、县司法局、县发改委(立项及物价)、县财政局(国资办)、县自然资源和规划局(规划、土地出让、不动产登记)、县审计局、县综合执法局以及城投集团分管负责人及职能科室负责人参加了此次会议。

会上,长兴县建设局(人防办)解读了《长兴县人防工程产权制度改革试点工作方案(征求意见稿)》及《长兴县人民防空工程管理办法(征求意见稿)》,各部门对《试点方案》和《管理办法》进行了研究和讨论,提出了意见和建议。下一步,县建设局(人防办)将把各部门的反馈意见进行汇总和梳理,并对《试点方案》和《管理办法》进一步修改完善。


作者:湖州市人防办
打印本页  关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统