湖州市人民防空办公室(湖州市民防局)
安吉县做足“9•18”防空警报试鸣功课
发布日期:2020-09-17 09:38:50 字号:[ ]

在“9·18”即将来临之际,安吉县人防办通过各种宣传形式广泛开展人民防空警报知识宣传教育工作,落实好人防警报试鸣各项准备工作。

9月15日上午,安吉县人防办组织召开全县防空警报试鸣工作会议暨防空防灾警报管理员业务培训会议,全县警报管理员50余人参加了培训会议。以确保今年“9·18”警报试鸣工作顺利进行。

安吉县从9月14日起,在安吉新闻综合频道、安吉发布、安吉日报、住建局微信公众号等新闻媒体上持续刊登《安吉县人民政府关于试鸣人民防空警报的通告》和人防知识,还将在9月17日利用国家突发事件预警信息发布平台发放警报试鸣的提醒。同时通过社区人防宣传阵地向广大居民开展人防知识宣传工作。


作者:安吉县人防办
打印本页  关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统