湖州市人民防空办公室(湖州市民防局)
安吉县人武部部长调研人防工作
发布日期:2020-10-10 17:06:47 字号:[ ]

10月9日下午,县人武部部长赵德民,副部长张大志等一行四人来到安吉县人防办调研人防工作,县住建局党委书记、局长、人防办主任李明,副局长、人防办副主任梅本炜陪同。

调研组一行首先到达“1403”工程口部管理房视察了人防宣传展板、地面指挥所、人防警报控制中心、人防办公场所、人防基本指挥所等场所;观看了县人防办重点工作视频资料;听取了“1403”工程建设历程和安吉县人防工作成绩介绍以及人防工作发展面临的问题和难点的汇报。

最后,赵德民部长对近年来安吉人防工作取得的成绩给予了充分肯定,同时要求县人武部和县人防办在重要经济目标防护、人防专业队建设、人防演习等方面多沟通多合作,要形成合力共同推进我县国防事业的发展。


作者:安吉县人防办
打印本页  关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统